11 Agustus 2010

Puasa yukk


Puasa tahun ini udah yang ke 1431 H. Gak terasa ya, uda ketemu ramadhan lagi. Kalo sobat-sobat blogger gimana? Terasa lama atau malah terasa bentar banget.

Yang jelas kalo udah tiba waktunya puasa, kita yang muslim wajib tuh buat puasa, apalagi yang cowok, kan gak punya halangan kayak cewek, hehe
Biar gak di bilang ISLAM KTP (seperti nama film aja ya)  :p





Umm ...
Kalau ada waktu kosong, enaknya di pake buat main game kali ya, tapi jangan keseringan, ntar ketagihan, apalagi mainnya mesti bayar, seperti game online gitu, kan mesti ke warnet kita, biar bisa main, bisa habis brapa tuh uangnya. Lain cerita kalo yang punya fasilitas, hehe ..
gak perlu lagi ke warnet, bisa seharian di depan  PC/ laptop nya.


Mending uang nya di pake untuk beli makanan buat buka puasa, nyam-nyam ..
pasti enak ..

ya gak, hahaii :)

Hmm ...
Pengalaman yang menarik sewaktu puasa, apaa yaa?
kalo aku siy, pernah gak sengaja makan pisang dari kulkas, hehe
maaf kan la ..
gak sengaja, bukan hal yang patut di bangga kan :D

Kalo teman-teman, punya pengalaman menarik apa niy?
bagi ceritanya ya, biar seru ...
kali aja ada hikmah yang dapat kita ambil dari cerita teman-teman
Sekian dulu ya ..

Di tunggu ceritanya :)

5 komentar:

  1. salam kenal, dan selamat menjalankan ibadah ramadhan...

    BalasHapus
  2. hal yg terberat selama puasa adlh menahan hawa nafsu, yaitu emosi...huaaah beraat bgt, krn anak2 msh kcl jd rmh 'rame' trss, meski mommynya pgn ibadah dg tenang,tp teteeep aja sulitnya..nahan emosi..terutama air mata ketika anak2 'ribut', well, mdh2an sy bs lolos...amin.

    BalasHapus
  3. Sekedar Berbagi Info buat temen2...

    Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

    Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

    Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


    Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia..

    BalasHapus
  4. makasih buat yang udah kasih komentarnya
    ohya, tips'a thanks ya
    hohoho :)

    BalasHapus
  5. pengalaman menarik aku sih g ada, tapi ada dari temen aku..
    dia kan udah puasa seharian tuh, trus pas setengah jam sebelum berbuka puasa, dia k wc, trnyata dia 'dapet'.. jah, sakit hati banget tu.. wkwkkwkkw

    BalasHapus